öbu: Lebensmittelbranche und Gastgewerbe auf dem Weg zu mehr Ressourceneffizienz

From November 29, 2017 13:30 until November 29, 2017 17:00 Save to calendar

At Zentrum Karl der Grosse, Kirchgasse 14, 8001 Zürich Zentrum Karl der Grosse, Kirchgasse 14, 8001 Zürich

 
Messen, optimieren, profitieren: An der vom Amt für Abfall, Wasser, Energie und Luft (AWEL) in Partnerschaft mit öbu organisierten Veranstaltung erfahren Sie aus erster Hand, wie kleine Schritte zu messbaren Erfolgen führen. Zudem haben Sie Gelegenheit, Ihre spezifischen Anliegen in einer moderierten Tischrunde mit Fachkollegen und -expertinnen an runden Tischen zu diskutieren.
Die Lebensmittelindustrie verschlingt Unmengen an Ressourcen, gleichzeitig erzeugt sie zusammen mit den Haushalten und dem Gastgewerbe ‘Abfälle’, die im Idealfall verdaut statt entsorgt werden sollten: Der Spagat zwischen Hygieneanforderungen und Kundenansprüchen einerseits und dem nachhaltigen Umgang mit natürlichen Ressourcen andererseits bleibt eine Herausforderung. Doch mit einfachen Massnahmen zur Verbesserung der Ressourceneffizienz lassen sich nicht nur Ressourcen, sondern auch unnötige Kosten einsparen.

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2017-11-29 13:30:00
2017-11-29 17:00:00
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